Qui il modulo scaricabile con l’informativa e le indicazioni in merito all’informativa sulla privacy che qui sotto riportiamo.

Informativa e consenso ai sensi dell’art. 13. D.Lgs. 196/2003

La presente per comunicarLe che, per effetto dell’iscrizione a socio della nostra associazione, e nel corso dello svolgimento dello stesso rapporto, la nostra associazione si troverà a raccogliere dati personali relativi a Lei ed alla Sua famiglia che verranno utilizzati per:

  1. organizzazione e svolgimento di attività sportive o di attività federali;
  2. adempimento di obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti sportivi, dalla normativa comunitaria, nonché dalle disposizioni impartite dalle Autorità a ciò legittimate dalla legge;
  3. promozione dell’attività sportiva;
  4. organizzazione di eventi che coinvolgono l’Associazione e quindi anche finalità di sponsorizzazione;
  5. attività di carattere commerciale, marketing, promozione di iniziative commerciali, vendita di prodotti, pubblicità posta in essere dall’Associazione o da terzi soggetti con cui l’Associazione intrattiene rapporti, anche mediante invio di materiale commerciale, esplicativo, pubblicitario.
  6. estrazione di informazioni a carattere statistico;
  7. invio di corrispondenza;
  8. altri usi attinenti esclusivamente al nostro rapporto;
  9. pubblicazione di foto e materiale audio visivo dei nostri atleti sia maggiorenni che minorenni all’interno degli spazi – anche virtuali – della gestito o legati alla società;
  10. nel sito internet della nostra società, delle federazioni o alla stessa legato.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà a norma di legge, secondo i principi di laicità e correttezza ed in modo da tutelare la Sua riservatezza. I dati verranno inoltre inseriti nelle scritture e nei registri obbligatori per legge ai fini sopra elencati e potranno essere trasmessi ad Enti di promozione sportiva e simili in ottemperanza a quanto previsto dalla legge.

Le ricordiamo peraltro che alcuni di detti dati sono esclusi dall’ambito di applicazione del D.Lgs. 196/2003 ai sensi dell’articolo 24 dello stesso, mentre altri, relativi alle sue condizioni di salute, rientrano nella disciplina dei dati sensibili di cui all’art. 26 del D. Lgs. Citato.

Potrebbe essere necessario trattare i dati raccolti anche per potere dare applicazione alle normative in tema di rapporto di associato per la gestione di dati fiscali, assicurativi e quant’altro stabilito da leggi.

Titolare del trattamento dei dati è la “Associazione Sportiva Dilettantistica Polisportiva Albosaggia” con sede legale in Via Coltra, 40/A ad Albosaggia (SO) nella persona del Presidente pro tempore dell’Associazione.

Art. 7 – (Diritti dell’interessato)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. dell’origine dei dati personali;
  4. delle finalità e modalità del trattamento;
  5. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2;
  7. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il firmatario, autorizza la A.S.D. ad effettuare foto e/o riprese video durante lo svolgimento delle attività sportive/didattiche per finalità istituzionali, ovvero produzione di materiale didattico, informativo e/o promozionale.