Trofeo Mezzalama 2019

Con il trofeo Mezzalama si chiude la stagione race dello scialpinismo; stagione che per la Polisportiva è stata ricchissima di soddisfazioni.

In Val d’Aosta si è disputata una gara che – forse anche più del solito – è stata impegnativa sia per i percorsi che per le condizioni meteo molto complesse.

La Polisportiva ha schierato un solo team uffuciale (ma che team…) Graziano Boscacci (già vincitore del Mezzalama), Paolo Venturini e Marco Vavassori capaci di ottenere una veramente ottima 18^ piazza assoluta.

Segnaliamo anche Alessandro Bianco che purtroppo si è dovuto ritirare.

Infine i risultati ottenuti dai nostri Soci (che corrono con i colori dell’Esercito).

Michele Boscacci ed il suo team stellare (Robert Antonioli e Matteo Eydallin) vince (per la 3^ volta consecutiva) e Giulia Murada – con le giovanissime Ilaria Veronese e Mara Martini – conquista una strabiliante 2^ posizione fra le donne ed una 21^ assoluta.